Sobrou carne do churrasco, ou carne cozida. Vamos preparar uma refeição delicosa com couve-flor. Que sempre agrada. Vamos lá.
ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de carne desfiada ou bem picadinha
- 1 couve-flor pequena
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 caixinha de creme de leite (sem soro)
- fatias de muçarela
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassado
- salsinha picadinha
- sal e pimenta
modo de preparo
Solte os buquês da couve-flor, lave em água corrente e coloque-os em água fervente e deixe por 4 minutos. Após este tempo, escorra a água e reserve a couve-flor.
Em uma panela aqueça o óleo, coloque a cebola e o alho. Acrescente a carne e mexa bem, deixe refogar um pouco. Coloque o molho de tomate a água e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe ferver por 3 minutos. Reserve.
Em um refratário coloque a couve-flor, por cima de toda couve-flor o creme de leite sem soro temperado com sal e pimenta (a gosto) em cima do creme de leite espalhe o molho de carne. Cubra com a muçarela e leve ao forno já aquecido. Deixe por aproximadamente 8 minutos ou até que a muçarela derrata. Sirva em seguida com arroz.
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