domingo, 25 de agosto de 2013
Feijão caprichado
Sobrou feijão....Vamos preparar um delicioso virado diferente. Acompanha um arroz fresquinho....Uma delícia.
ingredientes
- 2 xícaras (chá) de sobras de feijão
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres de (sopa) de cheiro verde picado
- 3 colheres (sopa) de fubá
- sal a gosto
- pimenta vermelha a gosto
- 3 xícaras (chá) de água
modo de preparo
Em uma panela refogue a cebola e o alho, adicione o feijão o sal e a pimenta (a gosto), 2 xícaras de água deixe ferver por alguns minutos. Dissolva o fubá na outra xícara de água, e vá adicionando ao feijão sempre mexendo. Deixe ferver mais alguns minutos para cozinhar o fubá. Por fim, adicione o cheiro verde. Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário