domingo, 25 de agosto de 2013

Feijão caprichado


Sobrou feijão....Vamos preparar um delicioso virado diferente. Acompanha um arroz fresquinho....Uma delícia.

ingredientes

- 2 xícaras (chá) de sobras de feijão
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres de (sopa) de cheiro verde picado
- 3 colheres (sopa) de fubá
- sal a gosto
- pimenta vermelha  a gosto
- 3  xícaras (chá) de água

modo de preparo

Em uma panela refogue a cebola e o alho, adicione o feijão  o sal e a pimenta (a gosto), 2 xícaras de água deixe ferver por alguns minutos. Dissolva o fubá na outra xícara de água, e vá adicionando ao feijão sempre mexendo. Deixe ferver mais alguns minutos para cozinhar o fubá. Por fim, adicione o cheiro verde. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário