domingo, 25 de agosto de 2013
Arroz de forno com ovos
Esta receita deliciosa você poderá prepará-la com sobras de arroz, presunto e queijos. Muito saborosa, para o almoço ou jantar.
ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 3 fatias de muçarela picadas
- 3 fatias de presunto picados
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de cheiro verde picado
- 1 tomate sem semente picado
- 4 colheres de molho de tomate pronto
- 1 xícara (chá) de água
- 4 ovos
modo de preparo
Misture o molho de tomate com a água e reserve. Em uma tigela coloque o arroz a muçarela o presunto o queijo parmesão ralado o cheiro verde e o tomate picado, misture tudo muito bem.
Em um refratário coloque a mistura do molho de tomate com a água, e despeje a mistura de arroz delicadamente em cima do molho. Bata bem os ovos e regue o arroz no refratário. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou até que os ovos estejam cozidos. Muito bom.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário