domingo, 25 de agosto de 2013

Arroz de forno com ovos


Esta receita deliciosa você poderá prepará-la com sobras de arroz, presunto e queijos. Muito saborosa, para o almoço ou jantar.

ingredientes

- 3 xícaras (chá) de arroz
- 3 fatias de muçarela picadas
- 3 fatias de presunto picados
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de cheiro verde picado
- 1 tomate sem semente picado
- 4 colheres de molho de tomate pronto
- 1 xícara (chá) de água
- 4 ovos 

modo de preparo

Misture o molho de tomate com a água e reserve. Em uma tigela coloque o arroz a muçarela o presunto o queijo parmesão ralado o cheiro verde e o tomate picado, misture tudo muito bem. 
Em um refratário coloque a mistura do molho de tomate com a água, e despeje a mistura de arroz delicadamente em cima do molho. Bata bem os ovos  e regue o arroz no refratário. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou até que os ovos estejam cozidos. Muito bom.






Nenhum comentário:

Postar um comentário