Está com sobras de arroz e frango. São ingredientes para deixar esta receita muito gostosa.
ingredientes
- 3 xícaras de arroz
- 1 xícara (chá) de frango desfiado (sobras de frango que poderá ser assado, frito ou cozido)
- 1 lata de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 4 colheres (sopa) bem cheias de muçarela ralada
- batata palha
modo de preparo
Em uma tigela coloque o arroz o frango desfiado o milho (escorrido a água) a muçarela e o cheiro verde. Misture tudo muito bem. Despeje essa mistura em um refratário e regue com o leite. Espalhe o requeijão por cima. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Coloque a batata palha e leve ao forno por mais 4 minutos. Sirva quente. Hummmm.
Nenhum comentário:
Postar um comentário