sábado, 27 de julho de 2013

TORTA DE PÃO



Sobrou pão !!! Vamos preparar uma deliciosa torta, que poderá acompanhar o almoço, jantar ou até para receber os amigos como aperitivo.

ingredientes

- 4 pães franceses picados em cubos
- 6 fatias de presunto picado
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 500 ml de leite
- 4 ovos
- 1 tablete de caldo de frango (desmanche-o com um garfo)

modo de preparo

Num recipiente que vai ao forno, unte com manteiga e coloque os pães picados. Reserve. Numa tigela bata bem os ovos, acrescente o leite, o caldo de frango, a salsinha, o presunto picado, a ervilha, o queijo e misture tudo delicadamente. Regue os pães com essa mistura e deixe descansar por 15 minutos. Leve para assar em forno baixo (pré-aquecido) até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.




Nenhum comentário:

Postar um comentário