quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Abobrinha recheada



Não sabe o que fazer com as abobrinhas que estão na geladeira. Recheio nelas. Vamos lá

ingredientes

- 2 abobrinhas
- carne moida ( que poderá ser sobra de outra receita )
- 2 ovos cozidos
- requeijão
- cebola, alho, cheiro verde, sal e pimenta

modo de preparo

Refogue a cebola, o alho em 2 colheres de óleo. Coloque  a carne moida, refogue. Coloque o sal e a pimenta, deixe refogar até ficar bem sequinha. Acrecente o cheiro verde e misture. Pique os ovos cozidos em pedaços pequenos e misture à carne. Reserve.
Lave as abobrinhas e retire as sementes. Coloque-as em água quente com sal. Deixe alguns minutos. Reire do fogo e deixe escorrer. 
Recheie as abobrinhas com a carne. Coloque algumas porções de requeijão em cima, e leve ao forno já quente. Deixe por 10 minutos e sirva. 
Simples e gostosa.







Nenhum comentário:

Postar um comentário